Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Deinen Kurs kannst du auch wieder löschen.

Klicke in deiner Menü-Leiste auf Kurse.



Deine persönliche Kursübersicht öffnet sich. Wähle zunächst den zu bearbeitenden Kurs aus, indem du auf Öffnen klickst.



Im Arbeitsbereich öffnet sich dein Kurs. Zum Bearbeiten des Kurses klicke auf das Zahnrad hinter dem Namen deines Kurses. 

Ein Drop-Down-Menü öffnet sich. Zum Bearbeiten des Kurses klicke auf Kurs bearbeiten/löschen

Die Maske "Kurs bearbeiten" öffnet sich. Du hast nun die Möglichkeit, deinen Kurs zu löschen. Klicke dazu auf den Button Kurs löschen.

Bestätige nun, dass du den Kurs löschen möchtest. Klicke dazu auf den Button Löschen.

Geschafft! Dein Kurs wurde gelöscht und steht dir und deinen Schüler*innen nun nicht mehr zur Verfügung. 


Bei Rückfragen wende dich gerne an:


Sophie Plötz 

Telefon 030.400067.49 

schul-cloud@mint-ec.de

  • No labels