Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Deinen Kurs kannst du auch wieder löschen.


UI Steps
sizesmall


UI Step

Klicke in deiner Menü-Leiste auf Kurse.



UI Step

Deine persönliche Kursübersicht öffnet sich. Wähle zunächst den zu bearbeitenden Kurs aus, indem du auf Öffnen klickst.



UI Step

Im Arbeitsbereich öffnet sich dein Kurs. Zum Bearbeiten des Kurses klicke auf das Zahnrad hinter dem Namen deines Kurses. 


UI Step

Ein Drop-Down-Menü öffnet sich. Zum Bearbeiten des Kurses klicke auf Kurs bearbeiten/löschen


UI Step

Die Maske "Kurs bearbeiten" öffnet sich. Du hast nun die Möglichkeit, deinen Kurs zu löschen. Klicke dazu auf den Button Kurs löschen.


UI Step

Bestätige nun, dass du den Kurs löschen möchtest. Klicke dazu auf den Button Löschen.



UI Step

Geschafft! Dein Kurs wurde gelöscht und steht dir und deinen Schüler*innen nun nicht mehr zur Verfügung. 




Bei Rückfragen wende dich gerne an:


Sophie Plötz 

Telefon 030.400067.49 

schul-cloud@mint-ec.de

Image Removed

Image Added